sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Acem quero mais




-2 kg de miolo de acém em peça

- 200 g de bacon cortado em palito

- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)

- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso
Modo de Preparo
1- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na
peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos
de bacon (200 g). Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de
cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e
embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).

2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a
200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na
churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.


3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e
sirva em seguida bem quente.
GENTE TEM O VIDEO NOhttp://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC43567-7770-22+ACEM+QUERO+MAIS,00.html

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